,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду

Рубрика: Политика  Дата: 1-04-2015, 07:58


Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской армии. Об этом он заявил в эфире телеканала ТСН.

"Пока она (идея, - ред.) на уровне обсуждения, но есть идея подготовки профессиональной штурмовой бригады, которая должна была бы выполнять специфические различные функции", - сказал Ярош.

Отдельная бригада может состоять из четырех штурмовых батальонов и одного разведывательно-диверсионного батальона, допустил Ярош.

Отметим, сейчас в Добровольческом украинском корпусе, командиром которого является Ярош, насчитывается около 10 тыс. бойцов.

При этом Ярош заявил, что бойцы "Правого сектора" не уйдут с передовой. В сюжете ТСН отмечается, что это совместное решение с Генштабом. Ярош заверил, что подразделения "Правого сектора" и в дальнейшем будут держать артемовское направление, район донецкого аэропорта, а также позиции у Волновахи и Широкино.


Похожие новости:

  • Любой может свободно снимать ГАИ - Резников
  • Очевидец утверждает, что войска России подошли к украинской границе вплотну ...
  • Границы Харковщины будет охранять батальон теробороны Хмельницкой области
  • Киев готов отдать полномочия регионам
  • Порошенко готов продать Roshen
  • 785: 30 seconds to mars. Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду1 апреля 2015: Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду!
    лучшие комедии. Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду.
    Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы


    Стоимость установки кондиционера
    XML error in File: http://www.slava-volya.ru/rss.xmlXML error: Space required at line 4