,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду

Рубрика: Политика  Дата: 1-04-2015, 07:58


Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош готов преобразовать возглавляемое им движение из добровольного корпуса в отдельную штурмовую бригаду украинской армии. Об этом он заявил в эфире телеканала ТСН.

"Пока она (идея, - ред.) на уровне обсуждения, но есть идея подготовки профессиональной штурмовой бригады, которая должна была бы выполнять специфические различные функции", - сказал Ярош.

Отдельная бригада может состоять из четырех штурмовых батальонов и одного разведывательно-диверсионного батальона, допустил Ярош.

Отметим, сейчас в Добровольческом украинском корпусе, командиром которого является Ярош, насчитывается около 10 тыс. бойцов.

При этом Ярош заявил, что бойцы "Правого сектора" не уйдут с передовой. В сюжете ТСН отмечается, что это совместное решение с Генштабом. Ярош заверил, что подразделения "Правого сектора" и в дальнейшем будут держать артемовское направление, район донецкого аэропорта, а также позиции у Волновахи и Широкино.


Похожие новости:

  • Любой может свободно снимать ГАИ - Резников
  • Очевидец утверждает, что войска России подошли к украинской границе вплотну ...
  • Границы Харковщины будет охранять батальон теробороны Хмельницкой области
  • Киев готов отдать полномочия регионам
  • Порошенко готов продать Roshen
  • 785: 30 seconds to mars. Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду1 апреля 2015: Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду!
    лучшие комедии. Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду.
    Ярош готов преобразовать "Правый сектор" в штурмовую бригаду


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы


    на сайте смотреть порно можно без смсок
    Fatal ErrorFatal Error: could not open XML input (http://www.slava-volya.ru/rss.xml)