,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Решение Европейского суда даст основания Тимошенко и Луценко участвовать в выборах - Яценюк

Рубрика: Политика  Дата: 3-08-2012, 20:24

Решение Европейского суда по правам человека относительно того, что обвинение экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и бывшему министру МВД Юрию Луценко политически мотивированными, уже дает основания для того, чтобы они принимали участие в избирательной кампании.

Решение Европейского суда даст основания Тимошенко и Луценко участвовать в выборах - Яценюк


Об этом заявил председатель совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк.

«Возглавление списка Юлией Тимошенко и пребывания в нем Юрия Луценко юридические основания и несет политический характер», - цитирует пресс-служба «Фронта перемен» мнению Арсения Яценюка.

Оппозиционер отметил, что именно по этой причине власти оттягивает кассационное рассмотрение дела Тимошенко. Яценюк также отметил, что сформирован список Объединенной оппозиции согласован со всеми партиями, входящими в их союза.

«У нас профессиональные юристы, политики и местные самоуправлинци, которые прошли испытания, и, которые покажут новое качество политики в Верховной Раде», - отметил он.

Сегодня, 3 августа, лидеры «Батькивщина» подали в ЦИК на регистрацию список кандидатов в народные депутаты. Возглавила его Юлия Тимошенко. В первую пятерку также вошли Арсений Яценюк (под вторым номером), Анатолий Гриценко, Александр Турчинов и Юрий Луценко.


Похожие новости:

  • ЦВК не зарегистрировал Луценко и Тимошенко
  • Яценюк подал в суд на Януковича
  • 5 августа исполняется год, как Тимошенко в тюрьме
  • Сегодня на Крещатике откроется фотовыставка о Тимошенко
  • Кассацию Тимошенко не удовлетворили
  • 182: 30 seconds to mars. Решение Европейского суда даст основания Тимошенко и Луценко участвовать в выборах - Яценюк3 августа 2012: Решение Европейского суда даст основания Тимошенко и Луценко участвовать в выборах - Яценюк!
    лучшие комедии. Решение Европейского суда даст основания Тимошенко и Луценко участвовать в выборах - Яценюк.
    Решение Европейского суда даст основания Тимошенко и Луценко участвовать в выборах - Яценюк


    Популярные новости

    Наши опросы

    Как выступила сборная Украины по футболу?

    Молодцы так держать!
    Отлично
    Так как и ожидали
    Плохо
    Очень позорно

    Показать все опросы



    XML error in File: http://www.slava-volya.ru/rss.xmlXML error: Space required at line 5