,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

МВФ одобрил программу помощи Украине на 17,5 млрд долларов

Рубрика: Экономика  Дата: 12-03-2015, 10:17


Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины в размере 17,5 миллиарда долларов. Об этом объявила в Берлине глава МВФ Кристин Лагард. Она напомнила, что программа поддержки направлена на стабилизацию экономической ситуации в стране, передает агентство dpa.

Одновременно будут осуществляться реформы, призванные способствовать возобновлению стабильного роста экономики и улучшению жизненных условий украинского населения, сказала Лагард.

О том, когда Украина получит первый транш и каков будет его объем, Лагард не упомянула. Однако премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил журналистам в Киеве, что первый транш кредита МВФ составит 5 миллиардов долларов.

Ранее сообщалось, что общий пакет финансовой помощи Украине от МВФ и из других источников может составить около 40 миллиардов долларов в течение четырех лет. Предполагалось, что 17,5 миллиарда из этой суммы выделит МВФ, остальное поступит из дополнительных источников, в том числе стран "большой семерки", отмечает агентство Reuters.


Похожие новости:

  • МВФ подтвердил рассмотрение "украинского вопроса" на 17 млрд. долларов
  • Украина теряет 3,5 миллиарда долларов из-за курения
  • Китай готовится обесценить долларм
  • С 13 мая Россия переводит Украину на предоплату за газ
  • В Украине вводится пенсионный сбор при покупке валюты
  • 781: 30 seconds to mars. МВФ одобрил программу помощи Украине на 17,5 млрд долларов12 марта 2015: МВФ одобрил программу помощи Украине на 17,5 млрд долларов!
    лучшие комедии. МВФ одобрил программу помощи Украине на 17,5 млрд долларов.
    МВФ одобрил программу помощи Украине на 17,5 млрд долларов


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы



    XML error in File: http://www.slava-volya.ru/rss.xmlXML error: Space required at line 4