,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей

Рубрика: Экономика  Дата: 13-05-2014, 06:10

Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей

Министерство финансов Украины оценивает способность Донецкой и Луганской областей самостоятельно обеспечивать свои потребности по итогам 2013 года в 39,8% и 44,1% соответственно. Об этом в ходе брифинга сообщил министр финансов Александр Шлапак.

«Мы имеем по доходам в 2013 году по Донецкой области 16,3 млрд. грн, в то же время расходы на уровне 41 млрд. грн. Таким образом, на 39,8% составляет самодостаточность Донецкого региона. Это для тех, кто заявляет, что Донецк кормит Украину”, - сказал он.

Министр добавил, что самодостаточность Донецкого региона, начиная с 2011 года, постоянно падает.

“Луганская область в 2013 году получила 9,4 млрд грн, общее финансирование составило 21,3 млрд грн, то есть почти 12 млрд грн. Луганщина получила со стороны государственного бюджета. Самодостаточность региона составляет 44,1%”, - сказал Шлапак.

Как сообщал УНИАН, 11 мая в Донецкой и Луганской областях сепаратисты провели так называемый референдум об определении статуса региона.

Они утверждают, что за государственную самостоятельность самопровозглашенной Донецкой народной республики проголосовали 89% граждан, за независимость так называемой Луганской народной республики – 96%.

В соответствии с украинским законодательством упомянутый опрос не имеет юридической силы и его проведение не признают ОБСЕ, ЕС, а также США и другие страны мира.


Похожие новости:

  • ПриватБанк приостанавливает работу в Донецкой и Луганской областях
  • Наблюдателям ОБСЕ дали доступ к месту крушения Боинга 777
  • В Донецкой области сын забил до смерти свою мать
  • В Луганской области убили депутата
  • Проблем с гривней уже нет, - Тигипко
  • 745: 30 seconds to mars. Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей13 мая 2014: Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей!
    лучшие комедии. Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей.
    Минфин оценил самодостаточность Донецкой и Луганской областей


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы



    XML error in File: http://www.slava-volya.ru/rss.xmlXML error: Space required at line 5