,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия


Добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и специальные средства в органы внутренних дел Украины можно с 1 по 30 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

Вступило в силу решение ЕС о снижении таможенных пошлин для украинских товаров

Рубрика: Экономика, Бизнес  Дата: 22-04-2014, 17:36

Вступило в силу решение ЕС о снижении таможенных пошлин для украинских товаров
Вступило в силу решение ЕС об одностороннем снижении таможенных пошлин на украинские товары на рынок Европейского Союза.

"Таможенные пошлины на товары, произведенные в Украине, должны быть снижены или отменены", - говорится в Официальном журнале ЕС.

Ожидается, что торговые преференции для Украины вступят в силу в течение двух недель после публикации.

Как известно, 14 апреля Совет ЕС одобрил решение Еврокомиссии в одностороннем порядке снизить таможенные пошлины для украинских товаров на европейском рынке. Речь, в частности, идет о том, чтобы начать в одностороннем порядке уменьшать или устранять таможенные пошлины ЕС на товары, произведенные в Украине. Вместе с тем, эти меры не направлены на то, чтобы заменить зону свободной торговли, и будут действовать только ограниченный период: до 1 ноября 2014 года.

Такая односторонняя мера установит льготный доступ на рынок ЕС для украинских экспортеров в полном соответствии с графиком уступок, которые были достигнуты в ходе переговоров о зоне свободной торговли. В свою очередь, Украина не должна предоставлять дополнительный доступ для экспорта из ЕС. Предполагается, что временная отмена таможенных пошлин будет полной или частичной, в зависимости от сектора, и приведет к экономии EUR 500 млн.


Похожие новости:

  • Украина и ЕС сегодня подпишут Соглашение об ассоциации
  • Украина согласилась с российской ценой за газ
  • В Украине ступил в силу Закон о предотвращении финансовой катастрофы
  • Украина и Польша отменят плату за визы
  • Порошенко готов продать Roshen
  • 733: 30 seconds to mars. Вступило в силу решение ЕС о снижении таможенных пошлин для украинских товаров22 апреля 2014: Вступило в силу решение ЕС о снижении таможенных пошлин для украинских товаров!
    лучшие комедии. Вступило в силу решение ЕС о снижении таможенных пошлин для украинских товаров.
    Вступило в силу решение ЕС о снижении таможенных пошлин для украинских товаров


    Популярные новости

    Наши опросы

    Какой раздел сайта больше всего вам нравиться?

    Криминал
    Наука
    Экономика
    Политика
    Бизнес
    Здоровье

    Показать все опросы



    XML error in File: http://www.slava-volya.ru/rss.xmlXML error: Space required at line 5